viernes, 7 de diciembre de 2012

Albondigas con sepia y gambas

ALBONDIGAS CON SEPIA Y GAMBAS

INGREDIENTES:

-16 albondigas
-1 o 2 sepias
-un puñado de gambas peladas o enteras 8 o 9
-3 tomates maduros triturados
-1 cebolla
-2 dientes de ajos
-guisantes
-sal,aceite de oliva,pimienta
-1 cucharada de harina
-1 vaso grande de vino tinto
-1 vaso grande de caldo de pescado
-25 gr de piñones
-2 cucharadas de perejil
-canela en polvo

PREPARACION:

-1º se frien las albondigas y se apartan.
-2º en el mismo aceite se frie la cebolla bien picada o triturada
-3º en otra olla aparte se hierve con el vino tinto la sepia,durante 15 minutos y despues se separa la sepia del caldo.
-4º en la cebolla echamos la cucharada de harina y sofreimos sin quemarla,despues echamos el caldo del vino .
-5ºa continuacion echamos el tomate triturado,el caldo de pescado,las hiervas (perejil,canela,sal,pimienta)y los dientes de ajo.
-6ºechamos las albondigas,la sepia y las gambas al caldo y lo dejamos 30 minutos a fuego lento.
-7º a los 15 minutos de estar la olla al fuego añadiremos los guisantes.

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