lunes, 10 de diciembre de 2012

Masa de crepes (con azucar moreno y limon,chocolate,dulde de leche,salados...)

MASA DE CREPES

INGREDIENTES:

-125 gr de harina
-2 huevos
-1/4 litro de leche
-50 gr de mantequilla
-mantequilla para untar la sarten
-5 gr de azucar
-una pizca de sal

PREPARACION:

-1º fundir la mantequilla 20 o 30 segundos en el micro.
-2ºcolocar la mantequilla,la leche y los huevos en una jarra para batir,añade la harina la sal y el  azucar y lo batimos.
-3º pasalo por un colador asi no quedara ningun grumo y qedara la masa mas fina.
-4ºle damos a la sarten  antihaderente con mantequilla una pincelada,se puede untar con papel de cocina la mantequilla asi no nos pasamos y ponemos a fuego medio.
-5º vertemos un poco de masa,yo lo hago con el cucharon de la sopa,esparcimos moviendo la sarten,dejamos hasta que cuaje y damos la vuelta con cuidado,asi una a una.


SUGERENCIAS: los podemos rellenar tanto de dulce como de salado,DULCE: azucar moreno con limon exprimido,chocolate liquido,nutella,nata con nueces,bola de helado,dulce de leche,miel...SALADOS: jamon dulce y queso,pollo a la plancha a trocitos con 
queso emental,phipadelpia...







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