miércoles, 19 de diciembre de 2012

Tarta piruleta

TARTA PIRULETA

*He encontrado esta receta por la red y me ha encantado,aun no la he echo pero la haré seguro porque tiene una pinta...y encima facilismo y poquisimo gasto!!

INGREDIENTES:

-5 hojas de gelatina (2gr cada hoja)
-1 yogurt griego (guardar el envase para medir)
-1 medida de yogurt y media de azucar
-6 piruletas (mas las que hagan falta para decorar unas 9 mas)
-50 ml de agua
-30 ml de jarabe de granadina
-350 gr de nata para montar
-100 gr de galletas
-50 gr de mantequilla derretida (margarina no)

PREPARACION:

-1º ponemos las hojas de gelatina en agua y reservamos
-2ºtrituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla,haremos una pasta que sera la base de la tarta
-3º ponemos en un cazo el agua y las piruletas sin el palito solo el caramelo hasta que se derritan bien,cuando este apartamos del fuego y le añadiremos las gelatinas,removeremos hasta que este todo bien mezcladito
-4ºmezclamos en un bol aparte el azucar,la granadina y el yogurt griego,cuando este bien mezclado le añadiremos el jarabe que hemos echo con las piruletas y mezclaremos muy bien,reservamos.
-5º montamos la nata a parte,y cuando la tengamos vamos añadiendosela a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que se mezcla bien y no baje del todo la nata
-6º cojemos un molde redondo y lo forramos con papel de horno,en la base le ponemos la masa echa con la galleta que cubra bien todo el fondo y a continuacion le añadimos la crema que hemos echo
-7º dejamos enfriar en la nevera durante al menos 12 horas para que cuaje bien (preferiblemente un dia)
-8º desmoldamos y ponemos en una bonita fuente y decoramos,le ponemos piruletas alrededor y con puntitos de sirope de fresa por encima

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