miércoles, 5 de diciembre de 2012

Brochetas de pollo al Ras el Hanout (especie moruna)

BROCHETAS DE POLLO AL "RAS EL HANOUT"(espècie moruna)

INGREDIENTES:

-pechugas de pollo
-cebolla
-condimento "RAS EL HANOUT" es una especie marroquí,en cualquier tienda arabe lo encontrareis.
-sal.
-brochetas de madera o metal para los pinchos (tambien se puede hacer sin brocheta).

PREPARACION:

-1º troceamos las pechugas de pollo a taquitos y lo vamos poniendo en un bol o plato hondo,tambien troceamos la cebolla en tacos grandes.
-2º salamos el pollo y a continuacion le echamos la especie Ras el Hanout,(os aconsejo poneros guantes porque lleva colorante y la verdad es mas practico asi,y mejor para manipularlo)echar segun la cantidad de pollo pero hay que ir mezclandolo con las manos para que coja bien,echarle un chorrito de aceite asi se mezclara mejor,no tengais miedo de echar la especie es el adobo hay que echar bastante.
-3º cuando este bien adobado,vamos poniendo los trozos en la brocheta uno de pollo y uno de cebolla y a continuacion con fuego medio lo freimos,la cantidad d aceite es la misma que para hacer unos pinchitos.

TRUQUILLO: este mismo adobo el Ras el Hanout te valdrá para muchas cosas,puedes adobar alitas de pollo,el pollo al horno,costillas de cerdo etc...


1 comentario:

  1. Hace un mes descubrí el Ras el Hanout y ahora me hago las pitas o durums en casa. Estos pinchos ya mismo los haré, Un saludo y gracias por estas recetas tan ricas

    ResponderEliminar