PASTA FRESCA AL HUEVO PARA HACER EN CASITAINGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
-100 gr de harina de trigo
-1 huevo
-sal
-aceite
PREPARACION:
-1º hacemos una montañita con forma de volcan encima deol marmol,tambien se puede hacer en un bol
-2º echamos el huevo enmedio del agujero
-3º le echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite.
-4º amasamos toda la masa durante unos 10 minutos,hay que trabajarla bien.
-5ºcuando este,la hacemos una bola y la enharinamos un pelin,la tapamos con un trapo de cocina y lo dejamos reposar unos 30 minutos antes de trabajar con ella.
-6º para hacer pasta hay que extenderla con el rodillo,poniendo un poco de harina en el marmol y en el rodillo para que no se nos pegue,una vez extendida esta pasta te sirve para hacer pasta de lasaña,canelones,spaguetis,raviolis,tortellinis,tallarines,macarrones....
CONSEJO: en el corte ingles y en tiendas de utensilios de cocina puedes encontrar corta pastas,para hacer tallarines spaguetis etc...

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