jueves, 13 de diciembre de 2012

Pimientos verdes rellenos de salsichas

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE SALSICHAS

INGREDIENTES:

-6 pimientos verdes grandes y que no esten muy torcidos,vamos mientras mas rectos mejor
-6 salsichas (pueden ser de cerdo,ternera,pollo,pavo)
-1 vaso de vino blanco
-sal
-aceite

PREPARACION:

-1ºen una sarten se frien las salsichas un poco,se apartan
-2º cojemos los pimientos y le quitamos el tallo y las pepitas apretando hacia dentro primero y despues tirando hacia afuera.
-3ºrellenamos los pimientos metiendo una salsicha en cada uno de ellos.
-4º ponemos en la sarten de las salsichas,un bueno chorro de aceite,salamos los pimientos y los freimos a fuego medio/flojo.
-5º cuando esten ablandandose y marcaditos le echamos el vaso de vino blanco y dejamos unos 10  minutos hasta que reduzca bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario