SPAGUETTIS CON SALMÓN Y NATA
INGREDIENTES:
-spaguettis
-mantequilla
-cebolla
-salmon (fresco o congelado solomillos,ahumado no)
-nata liquida
-nuez moscada
-sal y pimienta
PREPARACION
1º ponemos a hervir los spaguettis en agua hirviendo con un puñado de sal.
2º picamos la cebolla,y cortamos a taquitos el salmon sin piel ni espinas,(reservamos).
3º-ponemos una sarten con un poco de mantequilla (lo sustituimos por el aceite),cuando este caliente echamos la cebolla picada y la rehogamos hasta que este transparente,a continuación echamos el salmon a tacos y salpimentamos todo,vamos dorando el salmon y la cebollita.
4º-cuando este doradito le añadiremos la nata liquida y corregimos de sal y pimienta y tambien le añadiremos la nuez moscada,dejamos que espese.
5º-servimos en un plato los spaguettis bien escurridos,y le añadiremos la salsa por encima al gusto,un poquito de parmesano rallado y listo!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario