miércoles, 5 de diciembre de 2012

SPAGUETTIS CON SALMÓN Y NATA

INGREDIENTES:

-spaguettis
-mantequilla
-cebolla
-salmon (fresco o congelado solomillos,ahumado no)
-nata liquida
-nuez moscada
-sal y pimienta

PREPARACION

1º ponemos a hervir los spaguettis en agua hirviendo con un puñado de sal.

2º picamos la cebolla,y cortamos a taquitos el salmon sin piel ni espinas,(reservamos).

3º-ponemos una sarten con un poco de mantequilla (lo sustituimos por el aceite),cuando  este caliente echamos la cebolla picada y la rehogamos hasta que este transparente,a continuación echamos el salmon a tacos y salpimentamos todo,vamos dorando el salmon y la cebollita.

4º-cuando este doradito le añadiremos la nata liquida y corregimos de sal y pimienta y tambien le añadiremos la nuez moscada,dejamos que espese.

5º-servimos en un plato los spaguettis bien escurridos,y le añadiremos la salsa por encima al gusto,un poquito de parmesano rallado y listo!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario