lunes, 10 de diciembre de 2012

Panna Cotta Italiana

PANNA COTTA ITALIANA

INGREDIENTES:

-3 hojas de gelatina para reposteria
-1/2 litro de nata liquida
-1 vaina de vainilla
-150 gr de azucar glass o normal

PREPARACION:

-1º se ponen en agua las hojas de gelatina durante 10 minutos
-2º rajar la ramita de vainilla por la mitad de arriba abajo
-3º cojemos un cazo y ponemos a fuego minimo la nata liquida,la vaina de vainilla y el azucar,no dejar que llegue ha hervir.
-4º incorporar las gelatinas escurridas del agua,remover hasta que se mezcle todo bien y se deshagan las gelatinas.
-5º mojamos los moldes con agua,o con caramelo liquido,sirope de fresa,de vainilla,con ron...
-6º añadimos la crema a los moldes,dejamos que temple,y metemos a la nevera,minimo 5 horas.
-7º a la hora de desmoldarlos,ponemos los moldes sumergidos en agua caliente,asi sera mas facil que salgan...

CONSEJO: se sirve en plato,con un buen chorro de sirope de caramelo,chocolate,de fresa,mermelada,miel,canela y leche merengada....

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