domingo, 30 de diciembre de 2012

Magdalenas o Muffins con chocolate blanco y negro

MAGDALENAS O MUFFINS CON CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

INGREDIENTES:

-270 gr de harina
-170 gr de azucar
-125 ml de nata liquida
-un chorrito de aceite
-azucar avainillada 1 sobre (lo venden en lidl) o esencia de vainilla una cucharada.
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-pepitas de chocolate blanco y chocolate negro (o en tableta y lo picamos un poquito)
-una pizca de sal
-2 huevos
-moldes para magdalenas mas o menos esta masa es para unas 20-24

PREPARACION:

-1º ponemos el horno a precalentar a 170-180ºC arriba y abajo
-2º en un bol ponemos la harina,con la levadura,la azucar avainillada y la pizca de saly lo mezclamos todo bien.
-3º por otro lado ponemos los dos huevos y el azucar y batimos bien,le añadiremos el chorrito de aceite y la nata liquida y mezclaremos bien.
-4º en el bol de la harina hacemos un hueco en medio y echamos la mezcla liquida y mezclamos con la barilla hasta que quede homojeneo.
-5º aquí podemos hacer dos cosas, o hacer las magdalenas de los dos chocolates mezclados que si es asi le echaremos las pepitas de los dos chocolates a la mezcla y repartiremos en los moldes hasta 3/4 partes del molde(yo las hago asi mezcladas me parecen mas buenas).O tambien podemos hacer unas de chocolate blanco y otras de chocolate negro que haremos echando la masa a los moldes y una vez echada le pondremos las pepitas a cada molde las suyas.
-6ºmetemos al horno a 170-180ªC durante unos 25 minutos,para saber si estan pinchamos con un palillo y si sale limpio estan perfectas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario