miércoles, 19 de diciembre de 2012

Torrijas con miel

TORRIJAS CON MIEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

-1 barra de pan del dia anterior (que no sea baguette,pan de panaderia mejor)
-1/2 litro de leche
-100 gr de azucar
-1 ramita de canela o una vaina de vainilla lo que mas guste
-la piel de medio limon
-2 huevos
-200 gr de miel
-azucar y canela

PREPARACION:

-1º cortamos el pan a rebanadas gorditas y reservamos
-2º en una olla ponemos la leche con la piel del limón (sin la parte blanca de la piel porque amarga),la canela o vainilla y el azucar.Cuando rompa a hervir apartamos la olla y dejamos que temple.
-3ºponemos la leche colada en un bol bajito y ancho para mojar las rebanadas de pan,ponemos la rendija del horno por ejemplo encima de la placa del horno (encima del marmol,para ir poniendo las rebanas que iremos empapando en la leche,y asi se escurran)
-4ºbatimos los huevos y ponemos una sarten con un poco de aceite,tambien ponemos en un plato azucar  y canela conjuntamente mezclada,para rebozar las torrijas
-5ºpasamos por el huevo las torrijas y rapidamente las pasamos a la sarten hasta que se dore,cuidado no se nos quemen!al sacarlas las ponemos en un plato con papel de cocina,y de ahi estando aun calientes las rebozamos en el azucarcon la canela y las vamos poniendo en una bandeja
-6º en otra olla al baño maria ponemos la miel y cuando veamos que este liquida apartamos y se la echamos por encima a las torrijas.

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