CREMA DE CALABACIN
INGREDIENTES:
-4 o 5 calabacines
-4 o 5 patatas
-1 puerro
-mantequilla
-2 quesitos
-sal pimienta y nuez moscada.
PREPARACION:
-1º se trocea el calabacin quitandole las puntas y dejandole la piel,troceamos las patatas y el puerro.
-2º ponemos en una olla mantequilla bastante como tres cucharadas soperas,echamos las verduras troceadas y lo sofreimos todo un poquito sin de jar de moverlo y salpimentamos.
-3º cubrimos con agua,o mitad agua mitad leche hasta cubrirlo todo y dejamos que se cueza hasta que este la verdura tierna.
-4º cuando este todo cocido lo trituramos con la batidora,hasta que quede fino y le agregamos 2 quesitos,un poco de nuez moscada y corregimos de sal,(tambien se le puede poner un poco de nata liquida si quedara muy espeso o agua)
TRUQITO: yo le suelo freir unos trocitos de baicon , jamon serrano piñones o picatostes de pan y se lo echo a la crema al servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario