jueves, 13 de diciembre de 2012

Solomillo de cerdo con salsa a la pimienta

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA A LA PIMIENTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

-2 solomillos de cerdo
-nata liquida
-salsa bobril (es un botecito de concentrado de carne,lo venden en carrefou)
-pimienta en grano (en carrefour la venden en botecito con vinagre,sino en seco)
-sal y pimienta
-mantequilla

PREPARACION:

-1º en una ollita ponemos una cucharada de mantequilla,le añadimos la pimienta en grano para 4 personas 2 cucharadas soperas,la nata liquida,una cucharadita de salsa bobril,sal y pimienta y cocemos a fuego minimo,vamos removiendo y con la espatula de madera vamos chafando un poquito algunos granos de pimienta para que coja mas sabor,cuando haya reducido bien apagamos el fuego y reservamos.
-2ºcojemos los solomillos y los cortamos segun nos guste,yo lo suelo cortar como dos 3 dedos a lo ancho y le damos unos golpes para que se aplane un poco.
-3º ponemos en una sarten a fuego medio-fuerte una cucharada de mantequilla o aceite,y freimos al gusto.
-4º ponemos una fuente con los solomillos y le regamos la salsa a la pimienta por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario