COCTEL DE GAMBAS
INGREDIENTES:
-lechuga iceberg
-langostinos cocidos
-palitos de surimi o colas (tambien es como el surimi)
-piña natural o en almibar
-manzana
-salsa rosa
-naranja para decorar y huevas de lumpo tambien para decorar.
PREPARACION:
-1º cortamos la lechuga muy finamente,lo mas que podamos
-2º pelamos los langostinos y los partimos en dos(,reservamos un par de langostinos por copa para ponerlos por encima)tambien cortamos los palitos de surimi.
-3ºcortamos la piña a trocitos muy pequeños y la manzana
-4ºcojemos unas copas para rellenar o tambien si hemos utilizado piña natural,podemos utilizar su cascara.
-5ºcojemos un bol y mezclamos todos los ingredientes,yo suelo mezclar la salsa rosa con todos los ingredientes,pero tambien se puede ir poniendo relleno y salsa e ir alternando...
-6º rellenamos las copas y por encima ponemos los dos langostinos,una montañita de huevas de lumpo y una rodaja de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario